12:42 

Собственно, мне есть, что рассказать, но мне так в падлу расписывать. Я слишком стар для этого дерьма. Слишком стар, чтобы вести дневник. х) Но всё ещё веду его, потом что чёрт-возьми ещё надеюсь что когда-то кому-то кроме меня самого будет интересна моя жизнь.В общем, вот вам сообщение для Роберта, которое я написал минут полчаса назад, рассказывая о том, как прошёл вчерашний день.
"А у меня ничего необычного. Вчера в баре меня познакомили с несколькими новыми ребятами, которые полностью противоположны друг другу. Один доебался до моей половой принадлежности и пытался доказать мне, что я мальчик и люблю девочек потому что у меня были проблемы в семье и потому что я толстый и нормальным пацанам не нравлюсь. И что я тупой. А второй наоборот пытался замять эту тему и даже принял то, какой я, и мы очень даже нормально общались. Потом, правда, тот первый парень видимо опьянел и начал ко мне подмазываться, мол, я умный, да и то, что мальчик, к этому можно привыкнуть. И, наверное, если бы я посидел с ними ещё, то он начал бы ко мне клеиться. Вообще это уже второй раз...нет, третий раз подряд, когда ко мне в этом баре начинают клеиться парниши. И меня умиляет их глупость. Они должно быть считают, что человеку для того, чтобы быть на вершине сексуальности и обаятельности достаточно иметь между ног нечто висячее."
Вот. И меня что-то в принципе раздражает, как многие считают, что я стал таким потому что "мужика нормального не было". Да, у меня были проблемы в семье, это ни для кого не секрет, у меня в детстве были проблемы с мальчиками, но я подрос, проблем не стало, у меня было два парня и я понял, что это не моё. А когда мне сказали "хуя, как следует не попробовав, говоришь, что они тебе не нравятся!" ну, попробовал. Два разных. Здорово, конечно, но ничего не изменилось, это всё ещё не моё. И в принципе людям нравится считать тотальными отклонения, которые в принципе никому не мешают. Ну, например, у меня много пирсинга. Мне говорят что я больной, ебанутый, что мне надо к доктору и так далее. А мне вот это совсем не мешает и никакого вреда не приносит, так что ходить к докторам с этим - полный бред. А ещё некоторые думают, что я таким образом хочу выделиться и быть не как все. Знаете, я с самого детства понял, что я не такой, как все (но это смотря какие "все"). И мне, чтобы быть "некаквсе" не нужно что-то с собой делать. Я умный и коммуникабельный, это делает меня не похожим на окружающее меня быдло. В остальном я точно такой же, как все. Людям пошло бы на пользу умение игнорировать чужие заморочки. Не говорить "тебе лечиться надо", а просто жить своей жизнью. Думать о себе, а не о том, что у кого-то что-то где-то.
Ладно, в принципе меня это не сильно задевает. Неприятно, конечно, но не часами же об этом говорить.
В общем сегодня я накормил варёной картошкой всё своё семейство. Недавно у меня случилась трагедия. Скопирую вам другое сообщение для другого человека, ибо мне опять в падлу писать.
"Как ты знаешь у меня дома полно разной живности. Среди неё есть жуки "зофобасы", которые превращаются в жуков из личинок, похожих на червей. Зофобасы более подвижные и эмоциональные, чем тараканы, за это я очень их полюбил, но пока личнка станет жуком должно пройти долгое время. Обычно их ещё в виде червя скармливают хорькам или другим грызунам, так что жук зофобас это в принципе замечательное насекомое. У меня их было четыре. Я вырастил их из личинок, которых поштучно купил в магазине. Они мило жили вместе, потом расплодились и в итоге коробка стала шумным и подвижным маленьким миром зофобасов. И был там один так жук, который изначально получился неправильным. Ну, то есть... одну куколку жуки сожрали, когда она мирно спала, а этот выжил, но с отклонениями - панцирь не полностью прикрывал его органы. Его часто задирал другой жук и он всё время ходил один, но я полюбил его за его фишку - он часто притворялся мёртвым. Ну, то есть, перевернётся на спину, закопается в землю и лежит, скрючив лапки. Первое время я пугался - сдох! Подходил, а нет не сдох, живой. Ткнёшь его пальцем, а он обнимет тебя лапами и ползает по тебе. Иногда покусывает даже. Помню, даже заставал его за этим занятием - переворачивается и закапывается. Актёр, блин, у которого ещё не Оскара... Короче отличный жук. Мой любимец. И что-то вчера кто-то из личинок вцепился в его жопу зубами. Они ведь прожорливые, кормить не успеваешь. И, короче, я его освободил, пошёл по делам, потом спать лёг. Утром просыпаюсь, а его останки разбросаны по всей коробке. Ночью личинки выжрали всё содержимое его панциря и разорвали."
Я рыдал как маленький, очень уж любил этого жука. Но, ничего не поделаешь. Теперь буду насыпать зофобасам ещё больше еды. А может потом и вовсе отсажу жуков от личинок. Всем хорошего дня, устрицы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица.

главная