14:35 

Самсара

Распсиховался намедни, потому что не могу спасти свою черепаху. Разрыдался, на Януса накричал. Это было последней каплей.
Но пока я не думаю о пиздеце, то пиздец не происходит. Он как-бы есть, но я как-то слабенько, но ещё надеюсь, что он исправим.
В жизни много чего происходит. Вот я понимаю, что я очень коммуникабельный и приятный человек, благодаря чему у меня половина друзей вк гопота, к которой на страницу заходить противно. Ещё покупаю улиточку альбиноса совсем маленькую за 50 рублей. Саша с Глебом приезжают, мы общаемся, хотя я планировал устроить маленькую модельерскую гейскую попойку, только я, Саша и Тёма. Недавно был просто разгрузочный день, когда мне без причины просто захотелось разрыдаться. Шодан сказал, что у него та же фигня, так что я предложил ему сходить на свидание. Ничего романтичного, просто встряска. Только мы вдвоём. Кино, Кентукки фрай чикен, прогулочка, Киллфиш или Власть, потом ко мне домой, смотреть Диснеевские мультики и пить горячий шоколад. Надеюсь, получится организовать.
Ищу деньги на курсач. У Роберта денег нет и от этого у него испортилось настроение. Мой красавчик очень склонен к печали и раздражительности. недавно ему пришло письмо с кольцом с моего пальца. Вот уж не знаю порадовало ли его это, но меня точно порадовало. Оно пришлось в пору на вторую фалангу его указательного пальца, а я ношу на большом. У моего красавчика большие руки. х)
Посмотрел фильм "Самсара", готов провозгласить его лучшим фильмом в мире. Лучше, даже моих любимых "Парфюмера", "Реквиема по мечте" и всех прочих. Столько моментов, над которыми хочется посидеть и подумать, что одного просмотра не хватит. Да и двух, пожалуй. Один из запоминающихся моментов - сотни китайцев на производстве сидят и лепят тысячи пельмешек. Как я на промошапке. Приходишь утром, садишься и лепишь пельмешки. Лепишь, лепишь. Ненавидишь эти пельмешки, а потом смиряешься и лепишь. Не человек, машина для лепки пельмешек. А потом я рисовал очередные эскизы и почувствовал себя машиной рисования эскизов. Не хочу их рисовать, мне не нравится, не хочется, я ненавижу костюмы и модельерское дело, но я должен рисовать. Плевать, умею я или нет. Я должен рисовать эскизы. Собственно, если сравнить меня с нашей одногруппницей Аней, то я ещё шикарно рисую. Да и идеи у меня не самые худшие. Нарисовал костюмы Эмпаер Стейт Билдинг, Пирамиду, Пизанскую башню и Тадж Махал. Хотя, после просмотра того фильма я уже не считаю свою деятельность нужной, а себя важным. Я человек. нас на земле 6 миллиардов и это очень легко произнести. Два простых слова - шесть миллиардов, но представить эти слова сложно. Взять хотя бы тот текст о китайцах. Что если запустить всех восемнадцатилетних китайцев идти по линейке, то эта цепь из идущих китайцев никогда не закончится, потому что новые китайцы будут достигать восемнадцатилетия к моменту наступления их очереди. А ведь это только Китай.
В общем, окей Гоголь, как избавиться от хандры. Всем хорошего воскресенья и удачной подготовки к рабочей неделе. В этом мире ничего не изменится, если вы завтра не проснётесь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица.

главная