18:37 

Капитан Норское.

Я блять ненавижу свою комп! Писал тут пост, очередное нытьё о том, что мне лень писать, но надо, а потом не заметил и нажал на какую-то кнопульку и всё стёрлось, сука нахуй.
Короче мы сходили на «Первый мститель: Противостояние». Мы долго ждали этот фильм. Раньше я не понимал почему всем так нравится Капитан Америка, а когда Саша втянула меня в Марвел понял. Например то, что он один из немногих героев, кто хоть что-то сделал, чтобы быть крутым. Понятное дело его накачали искусственно, но он и до этого был крутым чуваком, который сражается за справедливость своими тощими ручонками. Так что я был рад тому, что вышел фильм, тем более там пообещали очень много Баки, а я благодаря Саше с ума схожу по Баки.
Если вы хотите посмотреть что-нибудь голубое на досуге – смотрите Противостояние. Если вам нужна голубая таблетка, чтобы залечить своё израненное сердечко – посмотрите Противостояние. Если вас достала манга, где слишком мало процесса и вам нужно больше голубых веществ в крови – посмотрите Противостояние. Обычно на фильмах, как вы знаете, я трещу «как хуй в коробке», но тут я просто не мог говорить. Обычно на фильмах я хочу курить, ёрзаю, хочу бухлишка, хочу зайти вк, хочу укусить задницу Леви, хочу понюхать за ушком моего кота, а тут я сидел, как привязанный, втыкая в экран, и старался пореже моргать, чтобы не пропустить ничего интересного, хотя лучше бы мне сидеть как Алексу из заводного апельсина. Как только Противостоние появится в интернете я буду как кофе смотреть его по утрам. Каждый чёртов день. Я уже пишу следующий фф хотя вы знаете, что я стараюсь не писать несколько фф по одному произведению. В общем, Миша теперь Капитан Норское.
А так же намедни мы ходили на день рождения Глеба, который проходил в киллфише. Ну, я уже сто раз говорил, что он быдло и общаться с ним тошно, но что поделаешь, если он Сашин почтимуж. Если я хочу общаться с Сашей, то буду терпеть и Глеба, а я хочу общаться с Сашей – кто кроме неё понимает, когда ты ощущаешь эрекцию, тяжесть в яйцах и страшное желание присунуть своего друга в чью-нибудь мужскую сладкую задницу, в то время, как у тебя даже нет члена.
После киллфиша мы пошли гулять. Встретили знакомых бармена, который как раз таки с нами гулял, и решили поторчать с ними. Это здорово – я был уже пьяный, а мне пьяному новые люди как наркотик, я обожаю новых людей, обожаю с ними знакомиться, даже если они тупые. Я обожаю узнавать их, чем они дышат, что едят на обед, как ложатся спать, я люблю людей.
Хотел съездить к Белу в Иваново, но денег у меня не было и решил остаться дома. Ребят хотел не звать, а делать отчёт, как хороший мальчик, но когда они предложили приехать я не смог отказаться. Мы смотрели самое голубое не свате аниме, мы посмотрели Рельных упырей (как я и говорил – им очень понравится фильм, а я ставил на это деньги и обещал отдать каждому, кому не понравится, по 500 рулей), а ночью мы сели смотреть Евровидение. Такое дерьмо это Евровидение. Сплошные шлюхи и кобели, сплошное уродство, безвкусица и секс, прикрытый любовью. Бесконечный парад жирного быдла, которое не любит думать, а любит дрыгаться под зажигательную музыку. На всё концерте только один кое-какой неплохой исполнитель (он представлял Венгрию), а ещё у нас пекло пуканы от того, что все эти исполнители пытаются купить себе аудиторию. Патлатый парень хиппи пытался купить своих, так же Германию представляла девчонка В НЕКО УШАХ БЛЯТЬ! А ещё пекло от того, что политику пытались засунуть даже на этот конкурс исполнителей, чёрт подери.
А ещё у меня новая любовь. Недавно Лена посоветовала мне сериал «Бесстыжие». Вещь великолепная, я не могу нарадоваться. А ещё там один из персонажей гей и встречает парня… ну в общем по началу это просто секс, потому то тот парень Микки – чувства ему не нужны. Он сидевший гопник, уголовник, наркоман, сутенёр и барыга. И он самый прекрасный уке в мире. Он похитил моё сердце и теперь у меня дома фан-клуб Ноэля Фишера.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица.

главная