13:05 

Выпускной.

Прежде, чем начну, у меня новость. Я купил себе подарок на защиту диплома - двух птичек. Оказалось, конечно, что ба парни, но всё равно зовут их Савитри и Савитар, как в сказке Гайдука. Жан Батист всё думает, что это для него принесли. Один раз даже опрокинул клетку, откуда улетел Савитар и мне пришлось его ловить, отстойное занятие, если честно.
Утро выпускного дня оказалось охуительным. Прибрав у тараканов еду и покормив Жана Батиста я начал собираться и обнаружил, что у меня нет рубашки. Бабушка под шумок прибрала её к рукам, чтобы сделать с ней своё любимейшее на свете занятие - постирать. О, её хлебом не корми, дай нагрузить стиральную машину каким-нибудь дерьмом. В общем всё готово, всё шикарно, а рубашки нет. Через полчаса надо быть в техе, а я еду на такси к бабушке. Потом ещё таксист решил, что мне нужно в Перинатальный центр (я очень похож на рожающую женщину, видимо), но вообще доехали неплохо, шутки пошутили, я приехал с опозданием на полчаса, а там ещё ничего не началось и никто за диплом ещё не подписался. Собрались, подписались, моя маман подъехала с опозданием, умница какая, а потом началась длиннющая церемония вручения. Всякие там песни, хуесни, выступления, ничего интересного. Только мне понравилось, что по бумагам, когда мы заканчиваем тех нас отчисляют... И вот стоим мы, получаем дипломы и Саша Папичев (угораю с его фамилии люто, она так нежно звучит) торжественно так говорит "Вышеперечисленных студентов отчислить с 30 июня 2016 года". Я обожаю эту фразу теперь.
После моя мама пообщалась с классным руководителем Светланой Владимировной. Тут мне стало немного тоскливо, потому что я вспомнил свой первый курс, когда я пинал хуй, бухал с Джеки и Слепым и просирал пары безбожно, а они друг с другом созванивались и мне мозги промывали "Миша, хаде на пары!" Потом мы запускали шары, нас фотографировали, поздравляли и всё такое, ничего интересного. Потом мы поехали в дом бухать, интересно было. В игру играли типа фантов, кому-то прочитать реп, кому-то станцевать лезгинку, кому-то изобразить наших пьяных преподавателей, самое крутое осталось Юле - каждые пять минут она вставала на лавочку и голосом диктора говорила "По Московскому времени восемь часов сорок пять минут". А ещё нужно было снять лямки от лифчика с каждого и связать так, чтобы дотянулось от одной стены до другой. Тёма снял футболку, а Михаил утяжку. А потом танцевали. Поднабуханным танцевать подо что угодно можно, поэтому под лютое дерьмище мы с Прохоровым притворились, что мы в Дарк хаусе и устроили почти порнуху. Он тёрся о мою ширинку своей Анакондой, а я лапал его везде, где можно, забирался под его маечку и всякое такое. А ещё Теплякову в губы чмокнул. Потом все разошлись спать, народу осталось немного и приехали какие-то люди. А я уже был бухонький и сонненький, так что пошёл спать, но перед сном проснулась мафия. Мафия взяла мой телефон и моей рукой написала Саше Курчевской чёртово признание в чувствах. О том, что я идиот, я ныл всё утро, а девушки меня подъябывали.
Набрал себе пакет жранины для тараканов, сейчас приду в чувство и буду разбираться, кормить свой зверинец и прибирать свинарник.
Харе Кришна.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица.

главная