Я бы хотел написать весёлый, полный позитива пост, но на этот раз всё паршиво. Мы с ребятами собрались съездить в деревню и пока нас не было я открыл окошко, чтобы птицам и крысам было чем дышать Я не знал, что будет ебучий мороз, который убьёт обеих моих птиц и крысу. Страдаю второй день.
Моя новая любовь не выходит у меня из головы. Слушаю грустный музон и ненавижу себя за то, что опять влюбился в аниме-персонажа.
Мъездили хорошо. Первый день зависали у меня дома, делая маринад и опустошая винчик. Утром как утята в корзинке проснулись и все вместе завтракали, обнимались смотрели фильмы и вели себя, как отвратительные пидары. Вечером поехали в деревню где приготовили ужин и опять вели себя, как пидары, а потом опять нажрались. Эти ублюдки хотели показать мне фильм. Вопили пару дней о том, какой он замечательный и что я обязательно должен его увидеть и вот мы собрались, поели, разлили по бокалам выпивку и готовы смотреть. Какой-то японский фильм ужасов по ощущениям, хуёвое качество и так далее, а потом внезапно появляется ебучий Себастьян Михаэлис! Короче ёбаный пиздец, я выскакиваю из комнаты и несусь прочь с воплями о том, что я их ненавижу. Фильм, в общем-то, полное говно и дело не в Себастьяне даже, а вообще в целом.
Утром растолкались, еле собрались и пошли в лес. Шли долго и мучительно, все уже думали, что я вру и никакого "места" нет, но мы пришли и только успели поставить одну палатку, как пошёл ливень. Намокло всё, в палатке появилось озеро, все портфели и сумки сырые насквозь, как и наша обувь. После дождя пришлось выворачивать палатку наизнанку и стирать в речке. Вы бы видели сколько лягушат! Кишат под ногами, некуда ступить, кругом они, маленькие прыгучие чёрные штучки. Хотелось взять их всех домой.
Странно, но наш милый Сашенька не жаловался и вообще ни разу не сказал, что у него что-то не так - идею он воспринял с воодушевлением и всё радовался каждой трудности. "Мы выживаем в условиях дикой природы" говорил.
В общем палатку постирали и стали собирать хворост. А потом сырыми спичками на сыром хворосте пытаться разжечь огонь. Ничего не получалось до темноты, там кое-как развели костёр, поставили вторую палатку, решили спать все в одной, зажарили шашлык, поставили новый. В процессе шесть раз "потеряли" огонь и его приходилось разводить заново. Сидели пили, общались о лесбиянках. Не понимаю этого устойчивого мнения, что женщина без продолговатого предмета кончить вообще не может. И шутки ходят про лесбиянок и продолговатые предметы. Бесит меня. Женщине огурец нельзя помыть, сразу все думают, что вот он смысл её жизни, вот она причина её оргазмов, вот её влажные мечты, про клиторальный оргазм все и думать забыли, как же без хуя-то. Как сказали в сериале Майк и Молли "- Да уж, Молли, тут работы для трёх мужиков. - Или для одной женщины". Короче, выпили и я собрался идти спать раньше всех, а потом сходил отлить и вроде как ещё готов сидеть, а все уже спать пошли, прижались друг к другу потными телами. Я сел у костра, стал Гайдука слушать. Утром проснулись, кое-как собрались и пошли оббратно. Миша решил с утра наебениться. Наебенивался всю дорогу, а дорога была долгая. Потом вернулись, я себе коробку купил. Они смотрели мультики и ели мороженое, а я наебенивался. Потом уснул.
Вернулись домой, решили ещё раз сходить.
Мы поссорились с Олей. Я подумал, что она в очередной раз пытается затащить меня в постель, отказал ей, а она вдруг последними словами меня начала унижать, смешала с дерьмом и я ушёл. Не стал в ответ её оскорблять, я этого не люблю, когда близких людей уничтожаешь. И самое обидное, что пообщавшись со мной она знает где мои слабые места и во время ссоры как последняя мразь по ним и лупит. А потом ещё говорит "Ой посмотрите на нас, а ты у нас так не делаешь? Правильный какой" Да, не делаю. Да правильный. И ни в чём не виноват. Не ожидал я получить ножа в спину от близкого человека, но это жизнь, надо учиться терпеть. Мда.
Короче, смотрю новый сериал "Тетрадь смерти" и пищу, как школьница. Теперь у меня седые волосы, я как доктор Мураки. Работу работаю с большой неохотой, потому что времени всё равно нет. Жан Батист дурак. У МС Трафарета много новых треков, любо дорого смотреть. Всем хорошего дня, писосы, не смотрите Реборна, не смотрите Чобитов (я их пересматриваю), смотрите Тетрадь смерти, там Мэлло ебучая марионетка.