15:30 

Капитан Александр Колдырь

Съездил к Белу. По правде, такое чувство, что ему и без меня нормально, но чего жаловаться, если бы я не поехал, то просидел бы дома все выходные, просмотрел бы аниме.
У нас была тусовка из девяти человек и никто не заметил, что вечером к нам заглядывали соседи. В целом неплохо, я познакомился с многими людьми, с одним даже переспал, плюс я всё-таки рад видеть Бела в здравии, но конечно всё было не так солнечно, потому что Никита крепко напился. И, как и многие, когда напиваются начинают буянить. И он начал. Разбили зеркало, дверцу на балкон, всё залили кровью и передрались, переругались, а я бухой и сонный успокаивал Бела и думал на полном серьёзе заказывать такси и увозить его в Ярик. Утром вроде всё встало на свои места. Мы кое-как выгнали пьяного парня по кличке Колдырь и валялись как мешки с говном, а я ещё и прибухивал. Потом вернулись в город, я разумеется сел бухать. И сегодня вечером тоже буду. А завтра мы с Сашей хотим посмотреть Гражданскую Войну ещё раз.
А ещё недавно Дима объявился и сейчас на полном серьёзе предлагает мне то-ли романтические, то ли сексуальные отношения, я пока не понял. Но это очень странно. Не плохо, но странно.
Тетрадь смерти я растягиваю как могу, смотрю по одной серии, но их уже осталось две, так что места для манёвров у меня нет. Единственное, что я смотрю её только когда начинаю пить. А завтра я уже не смогу пить, потому что послезавтра мне на работу. В общем, посмотрим. В любом случае я её обожаю.Только без Эл конечно совсем не то.
Всем хорошего дня, пирожочки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица.

главная