08:34 

Юрочка.

Я так давно не писал, что наверное вы думаете, что у меня ничего не происходит. Но происходит дохуя. Слишком дохуя, чтобы было время писать. Всё свободное время, которого мало, я трачу на то, чтобы успеть расслабиться, выспаться и снова работать. Но, с сегодняшнего дня такой режим походит, я снова оператор и могу выходить к десяти часам, а не к 7:20. Но, это ненадолго - меня увольняют с почты за то, что я не прошёл тайного клиента. Оно и к лучшему - этот клубок змей в конец охуели. Относились ко мне, как к должному. Кристина вообще уходила из отделения "по делам" каждый день, а я пахал один, пока она хуй знает где была, а потом стоило мне опоздать на работу и пойти за это отрабатывать несколько часов эта мразь мне говорит "Нехуй было опаздывать". Она и забыла, что я разрешил ей прийти на работу на несколько часов позже, потому что она собиралась бухать, а ещё отработал за неё в воскресенье чисто по братски. И все совсем забыли, что я работал без выходных несколько дней подряд, тогда как Кристина выходила неделю после обеда, только потому что у неё, бедной, не было выходных. А на меня всем похуй. Короче, я валю. Валю от туда без оглядки и плевать, что я там всё знаю и умею.
Я искал работу много где. На половину работ меня не берут из-за пирсинга. На половине работ просто смешные условия - весь день ты звонишь и общаешься с хамами клиентами, за это ты получаешь десять тысяч. В итоге я отчаялся и иду на швейную фабрикую Я не могу видеть ни машины, ни этих людей, ни чувствовать запах ниток, но выбора нет. Меня никуда не берут.
Я уже говорил, что мы поссорились с Олей. Так вот она ко мне пристала. Пишет, лайкает записи, звонит, всеми силами пытается напомнить о том, что она есть. Пригласила на встречу. Я был пьян, согласился, на днях пойду с ней общаться.
Увлёкся губной гармошкой. Крепко так увлёкся. Это мой инструмент. Уже купил в интернете себе подороже, научился почти без запинок отыгрывать простые мелодии, научился почти без слюней дуть/вдыхать в одно отверстие.
У меня недавно улитки альбиносы отложили яйца. Вы бы видели эту милоту! Маленькие крохотные улиточки, которых сотня, все беленькие и медленные. И размером с козявку. Я квохчу над ними, как мамаша и подолгу за ними наблюдаю.
И напоследок, конечно, Юрочка. Ни для кого ни секрет, что Михаил снова теряет себя в мире аниме. Настолько, что я купил себе ещё два плаката и даже анимешный значок. Потому что я вместе со всем миром жду выхода нескольких манг и это даёт мне ощущение единения, плюс кучу времени провожу, залипая в анимешных группах, откуда меня гонят и банят, потому что для них мой стиль юмора и общения слишком жёсткий. Чему удивляться - анимешнки в основном дети. В большинстве девочки. Маленьким девочкам зачастую даже слово "водка" кажется суровым. Конечно, анимешники любят считать себя ненормальными, отвязными и извращенцами, но в итоге всё это сводится к тому, что они дрочат на яой. В основном, я не сказал, что все такие. В общем, я теперь должен молча смотреть, как анимешные девочки с сиськами, накрашенными глазами и желанием ощутить член в заднице называют себя парнями, как дети говорят о том, что у них кризис среднего возраста, депрессия, что они хиккикомори, у них раздвоение личности, они маньяки, психопаты, извращенцы, гении, плейбои, филантропы. Я буду учиться молча на это смотреть и стараться унять жар своего пукана.
А Юрочка, это Юрочка. В 2017 выйдет аниме про пидаров фигуристов, я по началу скептически относился, но так часто натыкался на них, так много раз увидел трейлер, скидывая его кому-то, что волей-неволей опять влюбился в нарисованного парня с сахарным имечком "Юрий Плисецкий". Ничего слаще не слышал. Теперь его задница у меня на рабочем столе, а голубые глаза в сердце.
Не будьте мудаками. Хайль Гидра.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица.

главная