10:48 

"Кто-то учится в МГУ, а у меня родинка на ладошке"(с).

Ни на какую встречу с Олей я не пошёл. Не сложилось, много дел, плюс я устроился на работу. На швейную фабрику. Знаете, конечно, это полнейшее дно, но меня ждёт неплохая зарплата и плюс то идеальная работа для того, чтобы слушать аудио книги. Ты работаешь руками, не напрягая мозг, а из наушников тебе читают книгу. Прекрасно.
Намедни решили с ребятами съездить в деревню. Ох, это было приключение. Сначала мы опоздали на поезд, хотя я очень торопился. Когда он отходил, а они стояли на вокзале, они надеялись, что я подоспею в последний момент. Потом поезд из деревни к Ярославлю сломался на половине пути и мимо нас проехали сразу два локомотива чтобы его починить. Это было странно - сидеть на пустом вокзале втроём в тусклом свете лампы. Когда вернулись ребята и пришло ещё немного народу лучше не стало. Нам было холодно, а я уже хотел спать, потому что в последнее время засыпаю в 7-8. Потом поезд из деревни приехал и сразу поехал на Главный чиниться.Об этом нам сказала диктор из рупора "Поезд Ярославль - Рыбинск задерживается на час". Толпа начала ругаться, но все покорно прождали час, после которого сказали "Поезд задерживается на неопределённое время". Это стрёмно слышать, когда ты сидишь на вокзале ночью, тебе холодно и чтобы добраться до дома нужно вызывать такси, иначе никак. Мы решили начать пить прямо на вокзале, чтобы подождать хотябы час, прежде, чем отчаиваться и сразу ехать домой. И мы не ошиблись - не прошло и двадцати минут, как мы уехали.
Самым крутым был второй день нашей пьянки, когда мы "как все нормальные люди" растопили баню. Не скажу, что это супер здорово - потеть, как курица, а потом испытывать облегчение от того, что облил себя ледяной водой,но в принципе нам всё понравилось. Нажарили шашлыков, рыбы, сели пить в предбаннике, потому что там тепло. Самое хуёвое то, что Фил постоянно парился, а Саша с Шоданом уходили к костру на улице и в итоге вместе мы почти не посидели. Но это огорчало меня недолго - у меня как всегда вырубилась память и я не помню половины вечера, которую мне пересказывал Фил.
А на утро я заболел. Заболел так сильно, что не мог встать, потому что на несколько секунд немели ноги. Но я тем не менее сходил на выборы. За то, что я на выборах первый раз девушка из комиссии подарила мне ручку. Не то, чтобы супер круто, но очень очень мило. Нужно чаще ходить на выборы - крутая атмосфера. Занимаешься тем же, чем занимались с серьёзным видом взрослые, когда ты не понимал что происходит, держал бабушку за руку и хлопал глазами как Цзянь И в костюме цветка.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица.

главная