18:20 

Юдзуру Ханью.

Очередной персонаж в мой гарем. Сколько можно хотеть несуществующих или недоступных людей, Миша? Бесконечно.
Итак, по порядочку. Моя работа заебала меня тем, что я совершенно не высыпаюсь, живу от выходных до выходных, чувствую ужасное одиночество и всё, что меня радует это ледяные пидоры. Не группа, а аниме. Вы бы видели меня, как я визжал при просмотре первой серии и как рыдал при просмотре второй. Столько эмоций, вы не представляете. Плюс каждую серию я смотрю минимум по три раза. Ждём дальше. Хотя, Виктора я уже ненавижу. Тошнит от него.
Недавно осознал, что из меня хуйня, а не писатель. Мне этими руками скорее дрочить нужно, чем писать, потому что я правда ни на что не годен. И это осознание меня ужасно подкосило. Настроения не стало, а ведь это всё время была та спасательная ниточка, что удерживала меня от окончательного раскисания. Но, ничего. Я всё ещё не могу просто взять и перестать писать, хоть и понимаю, что это никогда ни к чему не приведёт.
Приехали ребята. Вот он мой спасательный круг. Не знаю что бы я делал, если бы у меня их не было. В эти выходные собирались пить с Лазаревым, но Шодана отправляют в армию, так что мы провожаем его по второму разу. Надеюсь, он просто про нас забыл.
Дети в личке иногда меня побешивают, телефон висит и нужно покупать новый, в связи с чем я не смогу купить себе дорогущую аниме фигурку некоего баскетболиста из "Баскетбола Куроко", которого я очень хотел купить, но я не унываю, потому что где-то на подсознании вертится мысль о том, что всё это делается ради чего-то. За всем этим что-то последует, так что не время ныть. Хотя, я не из тех людей, кто верит в "чёрные и белые полосы жизни".
Всем добра... нет, идите вы нахуй. Вот вам мой принц.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица.

главная