20:12 

Как то всё очень странно. Писать в дневник совсем не хочется, а события всё ещё происходят...
Наверное, не осталось ни одной живой души, кроме моей бабушки, кому было бы интересно знать о том, как я поживаю. Кому я действительно важен.
В общем с появлением Июля в нашей компании всё стало разваливаться. Не скажу, что это он виноват, виноват, скорее, я, но даже осознание этого и попвтки всё починить успехом не венчаются. Кажется, всё это подходит к концу.
Моя работа заставляет меня морально разлагаться и совершенно не окупается, потому что зарабатываю я теперь даже меньше, чем на почте, потому что мне перестали платить ученическую стипендию. Нужно искать что-то новое.
Каждый день я просыпаюсь невыспавшимся, ем что-то отвратительное, еду в вонючем транспорте на эту гадкую работу, где не поднимая глаз строчу восемь часов, потом в вонючем транспорте еду домой и надеюсь, что мне хватит времени покормить тараканов и приготовить себе еду. И при этом ещё прочитать хоть главу какой-нибудь манги или написать часть к фанфику... Ох, фанфики...
Я дошёл до такого состояния, что мне ужасно хочется что-то написать. Не фанфик, а что-то серьёзное, но, конечно же, ничего не клеится, потому что я бездарь, как бы меня не возносили другие люди. Я бездарь и все это знают. Я написал пару отличных фанфиков, у меня было вдохновение, но это всего-лишь почеркушки. Бесплатная порнушка для анимешников. Я хочу написать что-то серьёзное, идеи витают вокруг, но я никак не могу ухватить ни одну из этих тварей за хвост. К тому же после разговора со Слепым однажды я наконец удостоверился в том, что я никогда не издамся и не получу денег за то, что пишу. Но это не так уж сиьно меня огорчило, потому что я приобрёл новый взгляд на вещи. Благодаря той кипе аудиокниг, что прослушал на этой ужасной работе (хоть какие-то плюсы). И думаю, что совсем неплохо создавать что-то, что нравилось бы небольшому кругу читателей. Но всё-таки фанфики... Я чувствую себя несостоятельным, даже не как писатель, а как человек, от того, что я всё ещё строчу свои дурацкие порнушные рассказики. Конечно, некоторые говорят, что это тоже важно, но будь мои фанфики теми топовыми и читаемыми, которые зашибают по десять тысяч лайков, о которых люди говорят годами, рисуют на них арты, косплеят и так далее, вот тогда это чего-то стоило бы. А так... ну, последний мой, самый нормальный, едва перевалил отметку в сотню лайков. БДСМ, конечно, мало кому нравится, плюс помимо этого там много других предупреждений и всё такое, но всё равно я чувствую себя худшим в мире режиссёром Эдом Вудом.
А ещё я решил для себя, что мне совсем не обязательно находить себе кого-то, чтобы быть счастливым. Я думал бросить поиски и ждать, пока кто-нибудь случайно споткнётся о меня и это будет девушка моей мечты, а теперь я решил, что люди вполне могут считаться успешными и састливыи, не имея при этом партнёра жизни. Общество, конечно, этого не признаёт, но я же почти всю жизнь был таким человеком, которые обществу, в основном, не нравятся. Ничего, прорвёмся, опера.
И да. Мне двадцать один год, а я снова влюблён в анимешного персонажа.
Бегите от Графа Олафа, пните под зад Заратустру и Харе Кришна.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица.

главная