20:14 

Моя работочка, будущий фест и Харуки Мураками.

Кручусь туда-сюда, как муравей, ничего не меняется. Всё даже меньше, чем вообще не меняется - каждый жест каждый день я отточил до автоматизма, вплоть до закрывания замка в кабинке туалета, выбрасывания окурка в урну или удобного расположения ноутбука на кровати, пока я одеваюсь по утрам. И расписано всё по минутам. Конечно, такая работа и такая жизнь выводят из себя, но я стараюсь не думать об этом. Однажды, конечно, этоо меня доканало, я сорвался с работы и внепланово ушёл в выходной. Поехал по барам, сначала в один, потом другой, потом третий. И ещё два на следующий день. Не было никакой особенной цели, просто пройтись, а потом напиться под песенку "Беги, кролик, беги, кроилк". От реальности. Поскорее. Без оглядки.
В этой жизни я вижу что-то вроде медитации, плюс что-то у меня на подсознании заставляет меня думать, будто в этом всё есть какой--то смысл. Я должен продолжать. Больно, обидно, тяжело, одиноко, но я должен продолжать, во что бы то ни стало, шаг за шагом, как машина. Может, это для чего-то нужно и само мироздание толкает меня вперёд? Конечно, я не верю в такие вещи, но как иначе объяснить моё поведение?
А что до одиноества - оно наступает приступами. Придёт и пройдёт, ничего страшного. Очень редко, раз в три месяца я стал плакать. А раньше рыдал каждые пару дней как минимум. И это гораздо лучще, чем постоянные эмоции. Конечно, быть одиноким плохо, но лучше так, чем постоянные кучи мыслей "Полюбит ли меня эта девушка?", а если да "Останется ли она со мной?" и так далее "Не надоел ли я? Не хочет ли она найти мне замену?" или "Что я теперь буду без неё делать?" И всё это колоссальное количество вопросов, чтобы жить идеальной жизнью нужно подстроиться под человека и удовлетворять всем его требованиям. И точно то же самое должен сделать он. И терпеть мои выходки, а я должен терпеть его. В общем, вряд-ли я найду такого человеа, а если и найду, то как долго продлятся наши отношения? Чтобы подогревать чувства и не глядеть на сторону нужно прилагать много совместных усилий, а мне этим заниматься впадлу. Вот серьёзно, впадлу. Поэтому когда я поглядываю на кого-нибудь, с кем вполне мог бы сойтись, или ко мне вдруг стучится кто-то, кому я нравлюсь, я думаю "Нет, спасибо". Да и видеть смысл своего существования в существовании кого-то другого это убого, а у меня всегда случается так, когда я сильно влюбляюсь или когда меня бросают. Я и для себя счастлив жить.
А что до меня, то я вроде как худею. Медленно, сейчас вроде как вообще перестал, но на своей так называемой диете сижу с Нового года и пока не срывался. Да и чего срываться, когда в выходные рацион не ограниченный?
А ещё после фанфика "32" я думал ничего хорошего я уже не напишу. И не сказать, что то, что я написал сейчас, такой уж шедевр, во всяком случае мне было приятно заниматься этой работой и, несмотря на то, что я её закончил, мне нравится её дорабатывать. К тому же у меня навязчивая идея сделать всё идеально на этот раз. Конечно, идеально не получится, зато здесь мне интересно писать не только нц. По сути за весь фанфик их всего два, и то одно совершенно не описывает действий, только чувства и всё такое. Да и тема довольно интересная - похищение и заключение в подвал (Нет, Сталкер тут не при чём).
Ян недавно уходил на месяц и мы совсем не говорили, но недавно он вроде как вернулся. Вот только сильной тоски по этому человеку я не испытывал, да и сейчас не испытываю. Что можно сказать и о других людях, кроме моих парней и тех люде, которыми я общаюсь регулярно.
Скоро фест. Миша, как взрослый мудак, пойдёт туда в куртке любимого персонажа и его неко-ушах. Нет, не косплей и даже не закос, просто отметка о том, что я его обожаю.
Пересмотрел тут тетрадь смерти. Охуеть, сколько лет прошло, а я всё ещё в восторге от каждой серии и каждого персонажа. Особенно в восторге конечно от НЕГО. Ну, вы знаете. х)
Читаю вот Харуки Муракаи. Точнее, слушаю. Уже много прослушал книг. И понял, что я по ходу не смогу прослушать их все, потому что меня от него
тошнит. У него есть умные мысли, интересные моменты, если интересные точки зрения, с которыми я согласен и другие, над которыми ещё предстоит подумать. Но всё перечёркивает одно НО. Меня тошнит от этого ёбаного хентая. Хентай везде. На каждой сраной странице поминание пениса, вагины, сисек или ног. Каждую проходящую мимо тёлку главный герой либо выебет, либо полюбит, либо и то и другое. За все книги я встретил только одну женщину, с которой гг общался дольше двух страниц и не выебал её и даже об этом не думал. А книг я прослушал уже много. Иногда это доходит до абсурда. Ты думаешь "Ну да, всё ведёт к тому, что они поебутся, ведь дедушке Харуки достаточно, чтобы женщина пришла к парню в гости или наоборот, и это уже обязательно значит, что кого-то либо выебут, либо попытаются. Но здесь этого точно не случится, они ведь любят других людей, абсолютно друг друга не привлекают, у них разница в возрасте и они встретились как два друга, чтобы обсудить смерть третьего друга и поговорить о жизни." НО НЕТ! Как поётся в песне "You got a pussy, I have a dick. So, what`s a problem? Let`s do it quick". А елси никакого секса нет, то автор будет говорить о том, как у проходящей мимо собаки болтаются яйца. О том, что рог единорога можно использовать в качестве дилдо. О том, что дерево пахнет спелой вагиной или ещё что-нибудь. Написано, конечно, красиво, мерзотные моменты с расчленёнкой или тому подобному мне нравятся, но эти вечные гетеро нц, эти вечные гг, которые по жизни страдают и не считают нужным с этим бороться... Как тот чувак в книге "Тошнота". Унылый червяк, без работы и без перспектив, ходит и обсирает весёлых людей с работой или перспективами. Или как в книге "Как говорит Заратустра" - он обсирает тех, кто работает и зарабатывает деньги, а потом у них же просит еду для мудреца и странника. Ой, про Заратустру вообще отдельная тема. Я даже книгу дослушивать не стал, дошёл до трети. И почти каждая глава несёт суждение Заратустры настолько тупое, что иногда даже становится смешно. Он противоречит сам себе, забывает собственные мотивы и только иногда в этом стоге иголок попадается одна умная соломинка. Пока что из всего прочитанного мне абсолютно точно нравится весь Терри Пратчетт и книги "33 несчастья". Есть ещё частные случаи, их тоже немало, но самыми ужасными признаю "Тошноту" и "Заратустру".
Зато с пацанами у нас всё вроде как, наладилось. Может, у нас и есть какие-то разнагласия, но мы их работаем внутри себя и видися все немного реже, потому что у Шодана не пойми когда выходные и при этом не пойми когда Июль не в Переславле, так что у нас есть время друг по другу соскучиться. Надеюсь, скоро мы будем видеться чаще.
В общем, как говорится "мы будем драться до последней капли крови, мы будем драться, даже если вас не сосчитать".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица.

главная