10:54 

FAP 2017.

Короче, вчера был фест. Я охуел от этой жизни, если честно... Не знаю... целыми неделями я вижу только работников цеха и целыи неделями говорю только с людьми в интернете, а тут бац и целая куча народу, все красивые, весёлые, у всех интересные костюмы, отовсюду приятные запахи и нет никаких неприятных личностей. Хотя, как мы с Сашей удивились, там не было вообще почти никого из тех, кто раньше населял сходки и фесты, поэтому мы воображали себя двумя ветеранами, неясно откуда затесавшимися на вечеринку для подростков.
Началось всё с того, что я увидел девочку в костюме Акутагавы Рюноске, чуть не описал свои брюки и поспешил обнять её. Ну, просто подошёл к незнакомому человеку, положил ему голову на плечо и прижал к себе. И представлял одну прекрасную минуту, что это он настоящий, воплощённый мальчик из аниме, которому в своём фанфике я хочу отрезаь пальчик на ноге и вытатуировать своё имя у него на заднице.
Саше было скучно, а я вот веселился даже ничего не делая. Придумывал себе какие-нибудь идиотские задания и мы спорили смогу я это сделать или нет. И прежде, чем я расскажу, что именно, я хочу, чтобы вы понимали - я не был знаком с этими людьми и ничего не обежал этим людям, просто подходил к незнакомцам и делал всякую херню, а ведь я был трезвый. Итак я пожал руки двум прекрасным Трандуилам, обнял фем-версию Обеликса (а она погладила меня по голове)), примерил сатанинскую корону из костей, после примерил ободок с цветами и фатой, попросил прыгнуть парня на ходулях, обнялся с огромнейшим из всех плюшевым медвежонком, услышал подтверждение о том, что я НЕ похож на Витю от шести человек, поднял настроение милашке по кличке Леденец испортил несколько фотографий и одно видео, поцеловал несколько девушек и доебался до девчонки в косплее на Юрочку. Ну, Саша сказал, что замечен Юрочка и я тут же рванул поглядеть на её личико, чтобы субъективно оценить похожа она на него или нет. Нет, не похожа, но тем не менее хорошенькая. И каково было моё удивление, когда она вдруг решила подойти к этому осоловелому пьяному уёбку и спросить что он имел ввиду. Оказывается, она из тех пятидесяти девочек, которых я поцеловал в прошлом году. Я дал походить ей в моей курточке Юрки, её все сразу стали узнавать, меня это порадовало. Ещё я пример куртку Юри и сейчас оно у меня на аватарке. Может, однады ещё и Витину примерю. Кстати об этом. Несколько человек решили, что я косплею Витю, я от этого разумеется бомбанул и на аре своего пукана полетел курить на улицу, но наткнулся как раз на Астерикса и Обеликса и поскольку у меня уже давно вертелась мысль о том, что я хочу полежать на её груди, я так и сделал и моё бешенство как рукой сняло. А мерзкий мой любимый Саша сфотографировал нас с Юри и Юрочкой, так что теперь трясётся над этой фоткой и готов теперь наверняка тыкать мне ей в нос каждый раз, когда я буду говорить, что во мне нет НИЧЕГО общего с этим парнем. Ну да ладно. Ах да, ещё я увидел, что Юрочка сосёт леденец и подумал "А даст ли он мне его облизать и не побрезгует ли потом отправить обратно в рот?" Дал. Правда, с чупачупсом случилась авария и он разбился, упав на пол, но я добавил его в друзья, так что, думаю, у меня ещё будет возможность узнать. х)
В такси подумал, что надо было у девушки в костюме Галадриэль попросить локон с её волос, как это в фильме сделал Гимли, сын Глоэна.
Из новостей - я открыл для себя братьев Стругацких и нахожусь от них в полном восторге. А ещё Шодан больше решил со мной не общаться. Мне было очень грустно, мне и сейчас грустно, но больше грусти меня берёт злость. За то, что он не хотел даже попытаться что-то исправить, не хотел обсуждать со мной сложившуюся ситуацию, а ещё, что он так привязался к Июлю за такой короткий срок, а почему? Потому что с ним он общался наверное каждый день, а со мной только когда они в гости приезжали. А ведь я хотел общаться! Он сказал, что я стал для него чужим человеком, но он ведь сам такое долгое время вообще со мной не общался. А ещё я удалил из друзей Яна и даже чувствую от этого какое-то моральное удовлетворение. Ненавижу, когда на тебе ещё "висят" люди, с которыми вы друг другу уже ничего дать не можете.
В общем, ладно. Слава Джа, растафараи. Не смотрите "Юри на льду".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единица.

главная